Surovi Gorowa Ristorante offre alla clientela un menù variegato con tante bontà e specialità indiane. Le diverse preparazioni seguono le ricette tradizionali con qualche tocco innovativo. Ad accomunare tutti i piatti è la qualità. La cucina indiana appassiona chi la conosce e incuriosisce chi non l'ha mai provata. Le migliori ricette trovano un'abile esecuzione e ingredienti di qualità. Il gusto è davvero coinvolgente. Ovviamente una caratteristica di buona parte delle preparazioni è la piccantezza.
Le spezie danno il brio, il tocco in più che rende i piatti indiani così speciali. Chole bhature, Samosa, Thali, Naan all'aglio, Parantha, Lassi, Bhelpuri, Panipuri sono alcune delle principali pietanze che compongono il menù del ristorante. La cucina indiana richiede alcune materie specifiche che non sempre si riescono a reperire sul territorio. Le spezie e alcuni altri ingredienti vengono importati per assicurare la corretta preparazione e far sentire alla clientela i veri sapori delle tradizioni del Paese.
Cibo indiano